고객센터
고객만족센터 1544-8036
월~금 : 09:00~18:00
점심시간 : 12:30~13:30
주말 및 공유일은 쉽니다.
FAQ 학습도구 1:1 상담신청
 공지사항 > 읽기
제목
7~8월 문제풀이 수강생 특강 승인 안내! 운영자 2007-07-13
첨부파일
학년

안녕하세요 배재민닷컴입니다.

7/16일(월) 드디어 문제풀이/모의고사 수강생특강(Pattern Drill 200제) 특강 개강!

이에 문제풀이반 및 모의고사반 수강신청 회원에게는

패턴드릴 200제 수강생특강을 7/17일 일괄 승인이 됨을 알려드립니다.

▶ 7/16일 이전 수강신청 회원 : 7/17일(화) 오전 10시 일괄 승인 예정

▶ 7/17일 이후 수강신청 회원 : 수강신청 결제완료 후 다음날 오전 10시 일괄 승인

(결제완료일이 공휴일 전날인 경우, 공휴일 다음날 오전 10시에 승인 처리됩니다.)

▶ 교재 : Pattern Drill 200제

▶ 기간/배수 : 70일/1.8배수

이용에 궁금하신 사항은 고객센터 02)952-7192로 문의주시면 친절히 상담하여 드리도록 하겠습니다.

항상 회원님들의 합격을 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.